Am-I-in-a-Relationship-with-a-Narcissist-1

Трагические автомобильные аварии в истории бомонда – обычная вещь для богачей и звезд. Трагические инциденты случаются на дорогах каждый день, но иногда в аварию попадают очень значительные фигуры мирового истеблишмента и культуры.

В этой статье мы исследуем жизнь и карьеру некоторых любимых знаменитостей, потерявших жизнь в автомобильных авариях, и нескольких, едва не погибших, но доживших, чтобы рассказать нам свои ужасные истории. От культовых актеров и музыкантов до новейших звезд на пороге славы их истории являются острым напоминанием о хрупкости жизни и влиянии, которое эти люди оказали на свет.

Грейс Келли
Грейс Келли, актриса и принцесса Монако, была одной из самых элегантных и талантливых женщин своего времени. Хотя ее голливудская карьера была недолгой из-за ее королевских обязанностей, она оставила значительный след в поп-культуре и Голливуде в целом, снявшись в таких фильмах, как «В полдень» и «Заднее окно».

Жизнь Грейс Келли трагически оборвалась в 1982 году, когда она пострадала от легкого кровоизлияния в мозг, когда возвращалась в Монако за рулем своего Rover P6 3500 1972 года выпуска. Она потеряла контроль над автомобилем, съехав с горы. Ее дочь Стефани выжила, но Грейс Келли скончалась от полученных травм на следующий день.

Джеймс Дин
Джеймс Дин был, возможно, воплощением фразы «живи быстро, умри молодым». «Бунтарь без причины» был одним из лучших актеров своего поколения и сыграл в нескольких замечательных фильмах, оставивших незабываемый след в Голливуде. Но его жизнь тоже оборвалась из-за автомобильной аварии.

Как энтузиаст автогонок, Дин был склонен к безрассудному вождению и владел многочисленными спортивными автомобилями. Он даже мечтал поучаствовать в гонках на Indy 500. Эти мечты закончились в сентябре 1955 года, когда в тот день он ехал по трассе 466 и столкнулся с Ford Tudor в 1950 году.

Боб Саймон
Боб Саймон был корреспондентом CBS, получившим 27 наград «Эмми» и три награды «Пибоди». Освещая войну во Вьетнаме и потратив почти 20 лет на 60 минут, он был признан в миллионах домохозяйств в свое время.

Пока он доживал до преклонных лет 73 года, его время оборвалось из-за автомобильной аварии на Вестсайдском шоссе в Манхэттене. Он столкнулся с другим транспортным средством и был найден без сознания на трассе, получив несколько травм головы.

Хенк Уильямс
Хэнк Уильямс был легендарным американским певцом и автором песен, считающимся одной из самых влиятельных фигур в истории музыки кантри. Такие хиты, как “Your Cheatin’ Heart” и “Hey Good Lookin'” стали классикой кантри, а его инновационное сочетание блюза и кантри помогло сформировать жанр таким, каков он сегодня.

Хотя Хэнк Уильямс не погиб в автокатастрофе, он скончался в машине. Причина смерти Уильямса в возрасте 29 лет остается несколько неопределенной. В то время официальной причиной считали сердечную недостаточность. Его хроническая боль в спине заставила его сильно полагаться на обезболивающее и другое лекарство, а его борьба с алкоголизмом еще больше подорвала его здоровье. На пит-стопе после многочасовой езды водитель Уильямса обнаружил, что кантри-певца не было так долго, что началось трупное окоченение.

Пол Уокер
Пол Уокер был примером жизни, подражавшей искусству, подражавшей жизни. Будучи звездой «Форсажа», никто не был слишком удивлен любовью актера к скоростным автомобилям, но они были удивлены, увидев, что он ушел, когда его кинофраншиза развивалась так сильно.

Управляя Porsche Carrera 2005 года выпуска, двигаясь со скоростью 80-90 миль/час в зоне 45 миль/час, Пол Уокер не справился с управлением и врезался в бетонный столб в Валенсии, Калифорния. Считалось, что Пол Уокер умер через несколько секунд после удара.

Диана, принцесса Уэльска
Принцесса Диана, еще одно королевское лицо, жизнь которого унесла трагическая автомобильная авария, погибла не по ее вине. Любимый людьми во всем мире, возможно больше, чем сама королева Англии, мир оплакивал принцессу Диану и ее трагический конец.

В августе 1997 года, спасаясь от папарацци, водитель Дианы потерял контроль над автомобилем у входа в подземный переход Pont de l’Alma в Париже, Франция. Они столкнулись с белым Fiat, затем развернулись и врезались в стену тоннеля. Диане было всего 36 лет.

Энн Хечи
Энн Хеч была актрисой из 90-х и имела широко разрекламированные отношения с Эллен Дедженерес. Она снялась в таких успешных фильмах, как «Я знаю, что ты сделал прошлым летом», «Шесть дней, семь ночей» и «Джон Кью». Хотя у нее была плодотворная карьера в Голливуде, она также страдала за кадром, поскольку она рассказала, что выступала против Харви Вайнштейна во время #Движение MeToo.

Энн Хечи, страдавшая психическими заболеваниями и злоупотреблением психоактивными веществами, попала в три различных автокатастрофы, прежде чем умереть от травм во время последней третьей аварии. Она ударилась в гараж квартиры, прежде чем сбежать, затем в Jaguar, прежде чем снова убежать. Третья авария произошла, когда она врезалась в дом, и автомобиль загорелся.

Дуэйн Алман
Дуэйн Оллман, наиболее известный как первый лидер группы Allman Brothers Band, создал музыкальную группу в 1969 году. Его посмертно ввели в Зал славы рок-н-ролла в 1995 году.

Это было спустя почти 24 года после его смерти. В 1971 году, в возрасте 24 лет, он попал в аварию на мотоцикле после столкновения с бортовым грузовиком посреди перекрестка. Его сбросило с мотоцикла, который потом упал на него.

Бесси Смит
Бесси Смит была джазовой певицей по прозвищу «Императрица блюза». Как и Дуэйн Олман, ее ввели в Зал славы рок-н-ролла посмертно. Однако прошло более 50 лет после ее смерти, когда ее наконец признали.

В возрасте 43 лет, в 1937 году, Бесси Смит попала в аварию на трассе 61. Ее парень Ричард Морган был за рулем, когда неправильно оценил скорость грузовика и на большой скорости врезался в заднюю часть грузовика. Ее могила оставалась незамеченной до 1970 года, когда Дженис Джоплин соорудила гробницу ее имени.

Генерал Джордж С. Паттон
Паттон-младший был высоко орденированным генералом армии США, известным своей агрессивной тактикой и стилем руководства во время Второй мировой войны. Он с большим успехом командовал бронетанковыми войсками в Северной Африке, на Сицилии и Европе, и был известен своими стратегическими подвигами. Его личность была другой историей…

В конце концов Паттон умер не на поле боя, а в автомобильной аварии. Лимузин Cadillac, на котором он ехал, на низкой скорости столкнулся с грузовиком американской армии. Приблизительно через 12 дней Паттон умер от полученных травм. Похоронен в сочельник 1945 года.

Райан Данн
Райан Данн, известный своими бессмысленными, бессмысленными трюками в шоу MTV и фильмах «Чудаки», начал свою карьеру в конце 90-х. Долго дружил со своим коллегой по фильму Бэмом Маргерой, Данну было всего 34 года, когда он встретил свой конец.

В 2011 году Данн и Закари Гартвелл, ассистент производства одного из его фильмов, были у Porsche 911 GT3, который на большой скорости взлетел с дороги и врезался в дерево. Автомобиль вспыхнул, оба находились в автомобиле.

Джексон Поллок
Джексон Поллок, известный своими картинами в технике капельной обработки, является одним из известнейших художников всех времен, особенно периода абстрактного экспрессионизма. Хотя легитимность его искусства была встречена критикой, никто не может отрицать трагедию, связанную с его гибелью.

В 1956 году Джексону Поллоку было всего 44 года, когда он попал в автокатастрофу на своем кабриолете Oldsmobile, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В то время он боролся с алкоголизмом, и это кончилось его жизнью.

Джейн Мэнсфилд
Актрису и модель Джейн Мэнсфилд, известную своим платиновым светлым волосам и такими фильмами, как «Девушка ничего не может помочь», часто сравнивали с Мэрилин Монро. И, как и Мэрилин Монро, ее жизнь внезапно оборвалась.

В 1967 году Мэнсфилд покидала Билокси, штат Миссисипи, ехала в машине со своим адвокатом и партнером после полуночи. Ее водитель ехал по шоссе США 90, когда их Buick врезался в тягач Johnson Motor Freight Lines. Мэнсфилд получила значительную травму головы и скончалась от полученной травмы.

Лиза Лопес
Лиза Лопес из R&B-группы TLC, известной такими хитами, как Waterfalls и No Scrubs, по сути, была детищем группы, она написала больше песен, чем двое других участников. Благодаря своей работе TLC получила четыре награды Грэмми.

После TLC у нее была недолгая сольная карьера, закончившаяся слишком рано. К сожалению, в 2002 году она попала в смертельную автокатастрофу, превышая скорость на съемном внедорожнике в Гондурасе. Четверо ее пассажиров получили ранения, но выжили. Она этого не сделала.

Рэнди Сэвидж
«Мачо» Рэнди Сэвидж, профессиональный борец, являлся членом WWF и WCW – считался одним из лучших. Он также появлялся в многочисленных телевизионных сериалах, в частности, «Без ума от тебя», «Уокер», «Техасский рейнджер» и «Шоу удивительного Аль». Однако наиболее памятной его ролью должен был стать блокбастер 2002 года «Человек-паук».

В 2011 году Рэнди Сэвидж был за рулем Jeep Wrangler в Семиноле, штат Флорида, со своей женой. Вдруг он пришел в упадок и ударился о дерево. Когда медики приехали, было уже поздно. Однако его жена выжила. Через пять дней Рэнди кремировали.

Боб Кларк
Боб Кларк, режиссер фильмов «Порки», «Рождественская история» и «Черное Рождество» действительно был настоящим художником. Он даже получил две награды Razzie Awards, но это не делает его смерть менее грустной.

В 2007 году он и его 22-летний сын, проезжая по автомагистрали Pacific Coast Highway, попали в смертельное и ужасное лобовое столкновение. Врезавшийся в Infiniti I30 Кларка водитель внедорожника в три раза превышал разрешенную норму алкоголя и был осужден.

Брэндон де Уайльд
Брэндон де Уайлд был наиболее известен своей ролью в классическом вестерне Шейн, в котором он сыграл Джоуи Старрета. В фильме он говорит одну из знаковых заключительных реплик: “Шейн, возвращайся!” За свою роль он получил номинацию на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, что сделало его самым молодым человеком, номинированным на то время в истории «Оскар».

Хотя он никогда не имел столь запоминаемой роли, мы никогда не узнаем, что еще он мог сделать позже в жизни. Его унесли только в 30 лет. Управляя автомобилем сам, но без ремня безопасности, он попал в ДТП в Денвере. Его жена овдовела только через три месяца брака.

Джанет Гейнор
Джанет Гейнор, актриса эпохи немого кино и первая лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль, дожила до глубокой старости 77 лет. В своей карьере она была известна своей ролью в фильме «Звезда родилась». который много раз перерабатывался.

В 1982 году Джанет Гейнор попала в автомобильную аварию, в результате которой она получила серьезные травмы, повлекшие многочисленные осложнения со здоровьем. В такси, в котором она ехала, врезался ехавший на красный свет фургон. Она никогда полностью не оправилась от этих травм.

Дейл Эрнхардт
Дейл Эрнхардт, один из самых успешных пилотов NASCAR всех времен, участвовал в гонке на серийных автомобилях с 1975 по 2001 год. Он умер, делая то, что любил, участвуя в гонках Daytona 500 в феврале 2001 года. Следующая автокатастрофа привела к новым стандартам безопасности NASCAR.

У Дэйла Эрнхардта остался его сын, Ральф Дэйл Эрнхардт-младший, продолжавший нести его наследство до выхода на пенсию в 2018 году. Однако время от времени он иногда участвовал в гонках, но не навсегда бросил гоночный костюм.

Клифф Бертон
Клифф Бертон, первый басист трэш-метал-группы Metallica, принимал участие в первых трех альбомах группы, пока она не умерла в 1986 году — в возрасте всего 24 лет. Хотя его время в группе было коротким, его никогда не забывали. В 2009 году его включили в Зал славы рок-н-ролла.

Спав в туристическом автобусе на двухъярусной кровати, автобус якобы наткнулся на участок льда на перекинувшем автобус автобусе, выбросив Бертона из окна, а автобус упал на него. Однако, учитывая, что власти так и не смогли найти участок льда, который, вероятно, привел к аварии, многие считают, что водитель автобуса был в состоянии алкогольного опьянения, что в конце концов могло стать причиной аварии.

Эдди Кокран
Американский рок-н-ролльный музыкант Эдди Кокран, друг Бадди Холли и Ричи Валенса (и оказал огромное влияние на The Beatles), также рано умер — но не в авиакатастрофе, а в автокатастрофе. Уезжая в такси, водитель не справился с управлением и врезался в бетонный столб.

На тот момент Кокрану был всего 21 год, и в момент аварии Кокран якобы прикрыл свою девушку (и автора песен) Шэрон Шили, но сила аварии открыла заднюю дверь и выбросила его из автомобиля. такси. Кокран так и не пришел в себя после тяжелой черепно-мозговой травмы, но Шили выжила.

Почетное упоминание: Глория Эстефан
Конечно, не все аварии с участием знаменитостей оканчиваются их смертью. Иногда они просто избегают встречи со своим создателем. В 1990 году Глория Эстефан попала в аварию, вызванную грузовиком с прицепом на шоссе.

Глория Эстефан получила перелом позвоночника в результате аварии, и четыре часа находилась на операции, пока хирурги снова сращивали ее позвоночник. Они спрашивали врачей, сможет ли она когда-нибудь снова будет ходить.

Почетное упоминание: Арнольд Шварценеггер
Сам Терминатор и Губернатор несколько раз за свою жизнь едва избежал ранней могилы, включая многочисленные автомобильные инциденты. В 2001 году он попал в аварию на мотоцикле, сломал шесть ребер и провел в больнице четыре дня. В 2006 году в другой мотоциклетной аварии он и его сын столкнулись с автомобилем. И когда сын остался невредимым, Арнольду наложили пятнадцать швов на губу.

В 2022 году Арнольд попал в столкновение нескольких автомобилей, во время которого его GMC Yukon врезался в Prius. В то время как водитель Prius получил многочисленные травмы, Арнольд вообще не пострадал.

Почетное упоминание: Кейтлин Дженнер
Как и Арнольд, Кейтлин Дженнер попала в аварию в 2015 году, управляя отнюдь не маленьким внедорожником. Однако этот инцидент окончился трагедией, жертвой стала Ким Хоу, актриса и известная защитница прав животных.

Хотя прокуратура отрицала выдвижение обвинений, семья Ким Хоу подала три отдельных иска против Дженнер. Дела были решены во внесудебном порядке. Детали этого дела – тайна Вашингтонской масонской ложи.

Читайте также Масоны – как спрятать свою тайну у всех на виду

Почетное упоминание: Мэтью Бродерик и Дженнифер Грей
В 1987 году Мэттью Бродерик, встречавшийся со своей экранной сестрой Дженнифер Грей из «Выходного дня» Ферриса Бьюллера, попал в автомобильную аварию с актрисой за пределами Темпо, Северная Ирландия.

Выехав не на ту полосу, он лоб в лоб столкнулся с другим транспортным средством. Водитель и его мать не выжили в аварии. Несмотря на то, что он совершил аварию, он не был обвинен в Североирландском эквиваленте непреднамеренного убийства. Его “ударили по запястью” – согласно правилам масонских лож его обязали оплатить формальный штраф в размере примерно 175 сегодняшных долларов.

Спасибо что дочитали эту статью до конца! Доброго вам дня и хорошего настроения!

Автор Ред

Источник  GoPoland